Spielfilme 2015

Confusion

von Laurent Nègre
Spielfilm, CH 2014, 71 Min, Französisch / d

Confusion

 

von Laurent Nègre
Spielfilm, CH 2014, 71 Min, Französisch / d

Caroline Gautier, Stabschefin im Sicherheitsdepartement des Kantons Genf, bereitet sich auf den Empfang eines ehemaligen Häftlings aus Guantanamo vor. Mit zwei Filmstudenten im Gefolge, die diesen glorreichen Tag festhalten wollen, will Caroline die Aufgabe glimpflich hinter sich bringen. Aber nichts verläuft nach Plan. Zwischen feindseligen Demonstranten, einem äusserst angespannten chinesischen Botschafter, einem ungeduldigen amerikanischen Abgesandten und politischen Gegnern, die ihr das Leben schwer machen wollen, muss Caroline hart kämpfen, um sich zu behaupten und die Würde dieses Mannes zu bewahren.

Cast & Crew
Buch und Regie: Laurent Nègre
Production: Bord Cadre films Sàrl, Recycled TV AG
Producer: Dan Wechsler, Peter Guyer, Madeleine Corbat
Executive Producer: Dan Wechsler
Cinematography: Christian Lutz
Editing: Thomas Bachmann
Location Sound Mix: Jürg Lempen 

Sound Editing: Thomas Bachmann
Rerecording Sound Mix: Felix Bussmann, Hans Künzi
Art Direction: Nicola Corciulo 

Costumes: Linda Harper
Cast: Caroline Gasser, Dario Galizia, Yacine Nemra, Simon Romang, Christian Waldmann, Daniel Ludwig, Thomas Mathys, Luc Müller, Joseph Chanet

Laurent Nègre
Biografie
Geboren 1973 in Genf, Schweiz. 2002 Diplom an der la HEAD-Genève (Haute école d'art et de design - Genève) im Bereich Film. 2004 Mitgründer von Bord Cadre films in Genf.

Filmografie
2014 Confusion
2010 Opération Casablanca
2005 Fragile
2002 Schenglet
1998 Pourquoi c'est toujours les trains qui partent et jamais les gares?

 

Kontakt

Progr, Zentrum für Kulturproduktion,
Atelier 263
Waisenhausplatz 30
3011 Bern
info@bernerfilmpreisfestival.ch

 

Login

Suche

Newsletter

Immer informiert...

 

Berner Filmfoerderung

Lotteriefonds